lunes, 5 de octubre de 2009

Alimentos saludables

La hora de la comida deber ser totalmente tranquila, se debe consumir primero frutas y ensaladas. Evitar café, alimentos refinados (como el pan blanco, pandebono, buñuelo, etc.) y azúcar de caña, los edulcorantes aconsejados son: remolacha, stevia, fructosa y glicerina.

Consumir pescado (mejor si es de agua salada) como: atún (en agua o aceite de oliva), sardinas y salmón; pollo y la carne de res dos porciones semanales.
El proceso de las carnes embutidas contienen nitritos y los nitritos son cancerígenos.

Los aceites aconsejados son: soya, girasol, ajonjolí, maíz, oliva y canola. Los aceites no resisten más de tres hervores. El aceite de palma contiene una oxidación alta, aumentando el colesterol.

La cebolla cabezona de debe consumir a diario pues esta contiene las misma propiedades benéficas de la sábila que son dadas por el mineral germanio (oligoelemento).

Una actividad sexual satisfactoria mejora la salud y la vida.

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